PROFUNDO AMOR

Rimador de tu belleza

 

 

En mi corazón estás grabada

como escultura magistral

magistral como la alborada

y delicada como el cristal

 

Dejarte de amar no he podido

aunque la maldad nos separó

aunque me quedé adolorido

tu amor no me abandonó

 

En este día decirte quiero

nadie nos volverá a separar

ni cuchillo de acero fiero

ni cañón de cuartel militar

 

Aunque se evapore el hondo mar

y haya sequías por doquier

aunque mi boca no pueda hablar

mis versos te dirán mi querer

 

Aunque los tiempos se malos

y el hambre destruya la nación

aunque la tierra produzca cardos

serás la raíz de mi inspiración

 

Aunque la vida esté en decadencia

y el juez no juzgue la corrupción

aunque incremente la violencia

estarás siempre en mi oración

 

Aunque el sol no dé más su calor

y la tierra se empiece a enfriar

aunque sea terrible mi dolor

nunca yo te dejaré de amar.

 

Aunque tus padres no me quieran

y tu hermano quisiera matarme

aunque a mi corazón lo hieran

no podrán de tu lado separarme.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rimador de tu belleza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2019 a las 22:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.