He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
¡ Perdón !
*
No me alcanzan los días para pedir a Dios que esto acabe,
entre tanto dolor físico y psicológico que cargo hace años
me ensordece que este país y ese mundo este tan mal.
**
Cada día más niños mueren a manos de los violentos
a manos de los que los usan como objetos
que en vez de estar en sus colegios trabajen
que no coman bien porque no alcanza.
**
Los que son asesinados en manos de los que matan
su inocencia, su juventud, su fe, esperanza y amor por la vida
su realidad que es una absurda tragedia
el que sean sólo un número más en las estadísticas.
**
Los jóvenes que acaban sus sueños en realidades lejanas a su sueño
que sólo son vistos como blancos fáciles
que son una gran cantidad hoy y que nos dejan mal
como sociedad y ¡ Duele !
**
Saber que en el mañana no habrá más que viejos
y no es malo, es que como mundo nos acabamos
y si no hacemos algo esto morirá antes
porque no se regenera la especie.
**
Un dolor que se mete en mi ser y que me deja tan sola
como es ver que los mayores no son respetados
que son también abusados y olvidados
en un rincón de un ancianáto frío y sin amor.
**
Las criaturas mal llamadas animales
que son tan cruelmente tratadas hoy
que sólo son una cantidad de dinero para algunos
sobretodo una carga pesada para los que los usan.
**
Cada día se ve como la extinción está cerca
y nosotros como especie no hacemos nada
solo ver desde lejos como se va la vida
como se acaba todo.
**
Quedará llorar por lo que cada día se muere
que no deja una simple esperanza en mi
y orar mucho por los que aún quedamos
que Dios nos perdone.
***
Dolores Luna.
Diciembre 9. 2019.
***
¡ Haciendo honor a mi nombre de poeta !
*
- Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2019 a las 23:06
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.