Subida de Roca
En la subida Rocosa
Bajo un sol ardiente
Se encuentra el canto del cielo posado sobre los arboles
Frondosos, la tierra viva esta
Y el pastoral verde
Enciende la vida de toda flor y criatura
Viva
El viento se pasea de lado a lado
El sol observa la creación tan hermosa
Todas son para el humano
Se regocija Ante tanta paz
Entiende en su corazón que Ama toda criatura
Viviente del más pequeño al más grande.
- Autor: alexander ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2019 a las 23:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.