ENFRENTÉ AL DESTINO.

VICTOR SANTA ROSA

ENFRENTÉ AL DESTINO.

 

Yo me enfrenté al destino,

buscándote sin saberte,

me fue tortuoso el camino

y tiempo grande encontrarte.

 

Y tardío por fin a ti llegué,

en este lapso tan largo,

más no fuiste el fruto que corte.

… Eras fruto de otro árbol.

 

Aun siendo ajena te amé,

teniendo otra pertenencia

y sin ser el fruto que corté,

degusté con ansia tu esencia.

 

Fui tuyo y tú también mía,

en confrontación del destino

y que importa esta agonía,

andar por distinto camino.

 

Supremo fue amarte y tenerte,

siéndome vedada y prohibida

y si en tus momentos dejé mi vida,

no importa para nada la muerte.

 

Porque la muerte es vida,

llevando el amor dentro

y el alma beatificada y redimida,

si se amó, aun por un momento.

 

Al destino me enfrenté,

con valiente hidalguía,

y eternamente te amaré,

aun no fuera eterna mi vida.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Diciembre 8 del 2019.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.