POEMA DE AMOR.

Mirta Elena Tessio

¡¡POEMA DE AMOR!!  

 

                                                             Amarte es dar calor a tus inviernos, esconder de tus cielos las estrellas, saberme la más bella entre las bellas, sentir que nuestros besos son eternos.   Quererte es no creer en los infiernos, seguirte paso a paso tras tus huellas, mirarte y adorarte cuando sellas mi boca con tus labios siempre tiernos.   Quiero ser leño con su ardiente fuego, clamores de una mar alborotada, perderme en tu penumbra y verte luego   en los sueños que forjas en mi almohada. Si me quieres, comparte sin sosiego un beso de mi boca enajenada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.