Cuántas veces te amé…sin mirarte;
te besé…sin conocerte;
te sentí…sin tenerte;
y llegó la hora,
en que no puedo olvidarte.
Cuántas veces te pensé…volando como alondra;
te escribí…un par de versos;
te canté…con sentimiento;
y ahora me doy cuenta,
que añoro hasta tu sombra.
Cuántas veces te abracé…desde adentro;
te admiré…aun sin verte;
te imaginé…en mi conciencia;
y hoy vivo la alegría,
cada vez que te encuentro.
Cuántas veces te escuché… sin oír tu voz silente;
te soñé… sin tener tu imagen;
te hablé…sin tener tu piel presente;
y ahora no soporto la soledad,
cuando estás ausente.
Cuántas veces creí…que eras mi suerte;
te construí…como mi esperanza;
te proyecté…en mi futuro;
te cobijé…en mi presente,
como acompañante sin fin…hasta la muerte.
Cuántas veces lloré…casi inconsciente;
por lo que no llegó;
por lo que presagió;
sin culpa alguna,
Mi subconsciente.
- Autor: Freddy Kalvo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2019 a las 11:23
- Comentario del autor sobre el poema: El sentir y pensar de mi subconsciente
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.