Esos ateos de izquierda enamorados de Cristo
y esas liebres soñando
follarse las golondrinas
y esas medusas políticas
y la Ranitidina que me sale por los pies
follo y no me satisfago
cago y no me satisfago
las mujeres huyen de mi
ante mis palabras de amor
sucesos improbables en el vientre de Britney Spears
la materia oscura que se expande a mis espaldas
una torreja en mi plato
cuantos científicos se huelen las pezuñas?
y cuantos pajeros se casan?
Mao Zedung estaba enamorado de Carlos Marx
y los congresistas japoneses cesionaban
en el parlamento de United Kindom en las madrugadas
y los mendigos iban a la guerra
todo era una compleja ilusión
una ilusión optica
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2019 a las 20:37
- Comentario del autor sobre el poema: Los invito a mi blog: La habitación de frank costello
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.