Si me falta el calor del sol de sus auroras
se me ahogan las horas en piélagos de llanto
desafina mi canto en eternas demoras
y me pierdo en otroras madrugadas de encanto
si me falta su risa y la luz de sus ojos
me debato en enojos de pueril sinrazón
si sangra el corazón y se pudre en despojos
me encarcelan abrojos de fatal frustración
si se apaga su fuego y se esconde su luna
esta aciaga fortuna desarraiga mi alma
y se acaba mi calma pues no encuentro ninguna
mariposa oportuna que rellene mi enjalma
para andar adelante y escapar de este horror
regaré cada instante con palabras de amor
Chus Castro 07/12/2019
Soneto inglés alejandrino con rima interna
- Autor: Chus Castro ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2019 a las 21:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: anbel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.