Vivir sin Hostigamientos
“Vivir es el derecho universal de cada uno, poder sentirse libre para vivir”.
Hostigar, perseguir, atosigar y violar no es derecho de nada ni de nadie,
vivir sin todo ésto, sería un verdadero sueño,
sería entregar el corazón a un amor,
sería dar amor a alguien,
sería entregar cada cosa a quien merece,
sin pensar en el dilema,
hostigar es matar la vida,
perseguir es enterrar un corazón vivo,
atosigar es hacer crecer más el odio,
y violar el cuerpo y los derechos,
es matar usted con concupiscencia,
es desarrollar un enfermo catálogo de ira,
para vender el cuerpo al mejor postor,
a cuestas de hostigar, perseguir, atosigar y violar no es derecho de nada ni de nadie,
y todo porque vivir es la manera de ver el cielo en los ojos del amado,
es dar de sí y entregar el corazón,
no hay derecho ni justa conmiseración,
cuando se debate una ira de odios presentes,
entre el qué dirán y entre lo que no dirán,
es un juego que hiere, mata, encadena, y encierra el amor,
y todo porque hostigar, perseguir, atosigar y violar no es derecho de nada ni de nadie,
deja volar alas,
y sabrás lo que es limpiar el corazón de trémulos adyacentes,
de odio, ira, y que por querer vencer es querer perder en el acto…
“Y todo porque hostigar, perseguir, atosigar y violar no es derecho de nada ni de nadie”.
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2019 a las 00:05
- Comentario del autor sobre el poema: Para aquél que se siente así, no hay derecho alguno por ser hostigado...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.