CARGADORA DE ENERGÍA...

Lualpri



 

CARGADORA DE ENERGíA...

 

 

Tú me cargas de energía

tan sólo con el pensar

y al hacerlo, todo el día,

quisiera tenerte acá…

 

Muy juntito al lado mío

para colmarte de amor,

y entre abrazos y suspiros

inundarnos de pasión !

 

Eres toda batería

o quizá un generador,

de mis noches, de mis días,

pues sos mi luna y mi sol !

 

Mi cargadora preciosa

que me lleva a fantasear,

y a alegrarme a todas horas

porque tú me haces soñar !

 

 

Luis A. Prieto

22/05/2019

6:52 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.