NATURALEZA VIVA

Classman

 

Volaban hacia mi ventana

un trío de ruiseñores

anunciando entre sus cantos

la vida con sus colores.

 

Los ríos en las montañas

también suenan cuando llegan

de esas profundas gargantas

al mar sus aguas entregan.

 

En los campos son las flores

en el cielo las estrellas

el sol que nos ilumina

el mar con sus cosas bellas.

 

La luna viste la noche

los luceros la despiertan

el viento empuja con fuerza

el día llama a la puerta.

 

Esa es la vida que quiero

sentir la naturaleza

respirar el aire puro

y contemplar su belleza.

 

                                         Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.