AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Basta con la polla para que sea fea
y un coño encallado para no ser un flechazo,
y es que a veces, el falo, sólo mea
y el chocho acabe siendo un coñazo.
Sexo hueco para coger una diarrea
o para follar (coger) nada de un plumazo.
Y he aquí,donde está la gran pelea:
el sexo fatuo:¿con qué lo reemplazo?.
Es posible que sirva la masturbación,
pero poco tiempo dura la verga salvaje
y la imaginación desnudo en la vegetación.
Así que, virgen queda este homenaje
y tampoco saber la realidad del desafío:
la verdad es un convento de sexo vacío.
PD:
Virgen no atrae ni ultraja,
tan sólo un poco de amargura,
pero se disimula con armadura
en la oscuridad con una paja.
NACHO REY
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2019 a las 08:30
- Comentario del autor sobre el poema: Cuando se está solo,hay sexo vacío.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 85
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Freddy Kalvo, Daphné
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.