Lo importante de este juego
era resistir....
era comer las heces de los perros
orinar las plantas
y almorzar el pescado crudo
no ceviche! ....sin limón, crudo
como inflingir castigo a los postes de luz
llamar a Mario Higueras desde la guía telefónica
ducharse con ropa.....refrescante!
escuchando el silencio
la gente se fue a la mierda
solo quería silencio
desde mi ombligo deseaba ser tirado desde un cajón al mar
mi ropa me extrañaría, al igual que mi chica
Bah! Q importa,
el fútbol me traía los huevos llenos
al igual que los realitys de canto
toda esa mierda me provocaba arcadas
gente dormida, hablando por hablar
queriendo ganarse la lotería, gente cojuda
el boleto de ganador lo teníamos todos
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2019 a las 20:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Comentarios1
Los invito a visitar mi blog: La habitación de Frank costello
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.