**~Volar sin Miedo~**

ZMRS

Volar sin Miedo



“Esparcer viento entre mis alas es saber que siento que vuelo lejos”.




Entretejer la telaraña que con un ímpetu yo araño,

no es de sabios, ni de la red que me atrapa a ser lo que quiere que yo sea: un reo,

un mojigote entre sus sogas de red esparcida entre las aguas,

es que yo seré y sin temor ni miedo, un ave rapaz,

capaz de volar entre el aire y el viento y nunca más detener su vuelo,

pues, se dice que el vuelo jamás acaba, a menos que sientas llegar a tu destino,

y no me siento así, pues, volaré, acecharé, arrancaré, y de mí brotará el mas cálido vuelo,

ese vuelo por donde se pasea el más débil de los sueños ajenos,

dejando una furia enloquecer mi rumbo,

y saber que el tiempo es aliado,

y saber que el deseo se vuelve carnal,

cuando sólo quiero arrancar a ese ave las alas y poder volar yo,

hasta que se perciba que con mis alas yo alcanzo el cielo,

porque volar sin miedo,

es intentar hacer algo,

con el amor contigo,

hasta que ese amor sea bendecido,

y no tan herido como siento a mis alas en un vuelo perdido,

así, que deja que te enamore que iré por tí,

cuando menos te los esperes,

y todo por la rica sensación que dejas al marcharte…




  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2019 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.