Ha faltado a la cita..!

Lualpri



 

Ha faltado a la cita..!

 

Hoy ha faltado a la cita.

La que anoche me propuso

Qué sucedió, mamacita..?

Dónde en su agenda, me puso..?

 

A las ocho yo tendría

Que estar al pie del cañón.

Mas… desde antes, mi niña

Estuve yo y aún estoy..!

 

Pero usted no se ha asomado

Y en ningún sitio virtual

Será que viene volando

Y la debo ir a esperar..?

 

Tal vez yo no la entendí

Y ha arribado en mi argentina

Dígame si esto es así

Que he de partir enseguida…

 

Y en veinte minutos llego

Al ministro Pistarini

Que es Ezeiza, el aeropuerto…

Espero no esté en bikini..!

 

Ya pasó más de dos horas

Y nada me contestó

Seguiré estando a solas

Porque a su cita faltó..!

 

Luis A. Prieto

10/08/2019

9:55 hs.

Bs. As.

Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.