La noche con sus complicaciones de sombras y oscuridad
Esconde la frialdad de las emociones vanas.
En las calles se ven confusas
las viejas almas separadas de sus cuerpos ciegos y duros
sin esperanza.
La noche con sus complejidades
de amores y dolores
la vida enfrenta,
la vida esconde,
en viejos portales
que nadie observa
que todos desconocen
cuando lo que interesa
es descansar y reflexionar
sobre lo que sea.
La noche con sus dificultades
para el amor terrenal
amor de una noche
Amor de verdad
que cuesta recordar
Besos en la oscuridad
quedan en los labios
como única sinceridad.
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2019 a las 05:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.