Anoche

Carlos Gustavo Gerez

Ocultamos la desnudez bajo el lecho de las sabanas

Mis manos recorren los frutos de tus extremos

Y los besos que nos damos encienden primaveras

Nos perdimos en el laberinto de nuestros cuerpos

Y enceguecidos de amor nos elevamos a las estrellas

Muy cerca de la luna menguante donde hilamos los sueños.

Parpadea la noche que agoniza y se desploman vencidas

Tus partes que son el delirio desmedido de mis suspiros.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.