Sacrificadas memorias-.

Ben-.

Formas carnales y oblicuas, que albergaron

Tantos testimonios, tantas frondas.

Pinares antiguos que observaron el

Lento declinar del paisaje, obsolescente.

Mi mente se llena de espacios salvajes,

inoportunos, concluidos, sin razón aparente.

Silvestres construcciones, cobertizos llenos

de orificios, aguas inmensas canalizadas por

los depósitos salinos, sombras emergidas

de un llanto desconsolado y aturdido.

Mi cuerpo, esa razón por la que ofrezco

mi memoria en holocausto bendecido.

Oblea terminante de los paraísos perdidos.

Mis ojos, sacrificados a la lectura remota

de un amor contrariado y en miniatura.

Los negros barrizales de granito y cal.

Las bestias sombrías con ojos de vientre caído.

Y esas estrellas carcomidas por los helechos,

donde los brazos reposaban su antiguo maleficio.

©

 

  • Autor: Ben-. (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2019 a las 15:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.