Margarita

vidariel

Margarita, te vi de prisa en un día y supe enseguida que mi vida

ya no abra flores perdidas. 

Si puedo decir mas de lo que una flor puede significar para el aire de la vida, 

y los aromas de cada día, 

solo puedo decir que una vida sin tener una margarita nunca seria la misma. 

Margarita es la roza de todo ojo no por su belleza, 

sino por darle color a cada alma que se ella a su alrededor. 

Si a de tener algo margarita es que es una flor ni con maquillaje ni pintura, 

es natural todo lo que es por fuera y lo que la ase ser ella. 

una flor sin maquillaje

una flor a color vivo y constante, 

Si las flores son de colores y sus aromas de frutos del bosque, 

mi margarita es la plena vida de la flor que con su aroma y color, 

que alegro mi vida.

  • Autor: vidariel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2019 a las 16:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Para una amiga muy especial en mi vida.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.