Autora:Rossi Er
Luna mágica, luna de carey,
lánguida reina de la noche,
envuelta en muselinas mustias
de olvidos y nostalgias.
Musa misteriosa y blanca, que
pasea su inescrutable desnudez
sobre la distante y sombría playa,
bajo el manto discreto de la noche.
Vagas solitaria y silenciosa,
esperando ese breve instante
bajo el rojizo de la alborada,
para fundirse en un beso eterno
con su amado sol distante.
Quimérico amor que anidó
más allá de las estrellas,
y en las distantes madrugadas
agoniza en mil suspiros,
sobre el silente piélago azul.
Derechos reservado de autor
Colombia
- Autor: Rossi Er (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2019 a las 19:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Yamila Valenzuela, Fernando?, Lualpri, Libia Sophia RC
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.