Luz y paz

Rafael Parra Barrios



Tu fuiste la paz que guió el paso diario en los senderos floridos de las circunstancias que emanaron de tus entrañas que nos dieron la vida para luchar junto a ti hasta el final, cuando tu luz ilumino desde el celestial paisaje los nuevos eventos, ya sin ti, pero tu en la quietud de la noche, aflorando amor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.