Sólo amémonos vida mía,
sin recuerdos ni olvidos,
haciendo nuestro cada día
y hoy cada instante vivido.
Sin remembranzas,
porque no somos pasado;
Somos presente sin añoranzas
y futuro forjado, no esperado.
Sin olvido porque estás y estoy,
somos realidad sin distancia,
porvenir que vivimos hoy,
porque el mañana nos alcanza.
Sólo amémonos y olvidemos,
lo que no debemos recordar,
pero siempre recordemos,
lo que no debemos olvidar.
Veremos que no somos olvido,
ni hemos sido sutil evocación,
por qué tan solo hemos sido.
… Dos almas en un corazón.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Diciembre 12 del 2019.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2019 a las 22:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.