**~Embriagar de Deseos al Alma - Deseo Ambigüo~**

ZMRS

Embriagar de Deseos al Alma




¿Cómo concebir tu ternura?,

si fuiste pájaro que vuela alto,

si fuiste ave rapaz en el tormento,

¿cómo llegar a tu locura?,

 

si embriagar de deseos al alma,

es como obtener la calma sin reposos,

es como tener la sangre de alcohol y ser ebria,

sentir en mis labios en silencios y tan amargos,

 

porque todo y nada,

se escribe con tormento,

y se ansía con un lamento,

y todo porque estoy extasiada,

 

de la vil conmiseración,

de la pasión que se atrapa,

y de la emoción que se ata,

por la vil y tanta ilusión,

 

porque embriagar de deseos al alma,

es abastecer de silencios al corazón,

cuando se llena al tope la copa sin razón,

y todo porque no me has dado la calma…



Deseo Ambigüo




Como la oscuridad,

así es el deseo ambigüo,

tan continuo como lo sustancial,

es como la certeza,

tan real como lo verdadero…

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2019 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.