...sin embargo, ese gusto ya no esta,
se marchito en mi ser
como una rosa en un rosal;
pero aun existe en mi,
un poquito de cariño por ti,
a pesar de que todo es tan distinto
y que ya nada es igual;
a pesar que no se
si seguimos siendo amigos
como lo fuimos ayer.
cuando el otoño acaba,
el invierno llega;
recuerdos quedan en el alma
que me haran llorar de tristeza.
la amistad es una paloma
que se anida en el corazon;
y que en el dia menos pensado
se va sin un adios.
lagrimas caen de los ojos
como hojas de un arbol otoñal;
corazon que se ha roto
por una amiga...,
por una amiga que ya no esta...
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2019 a las 00:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.