dime que ya tenemos algo
que aun desde tu habitación a prueba de sol
percibes cómo me brilla todo...
esperándote
dime
que tu corazón ya late
(en parte por mí)
y que he hecho méritos
suficientes... para conocerte
sabía que
tarde o temprano aceptarías la invitación
para revertir esta aridez
de mis campos tristes
de días tristes
dime
que esperas también
la cuna de mis brazos
los cojines de nuestras mejillas
intercambiando tibiezas
y que llegarás a tiempo
y te quedarás por muchos años
sin sombras ni penas
nueva luz he aquí
subordinado a tu llegada
se parte
se integra
se ablanda
se muerde
se calla
se endulza
se lanza
y vuela
mi ser
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.