FRENTE A MI

Classman

 

Hoy por fin te he conocido

después de haber comenzado

una virtual relación

que después no ha continuado.

 

Un día gris, un infierno

 con lluvia, frío y el viento

pero al llegar junto a mi

pude captar lo que siento.

 

La diferencia de edad

ha sido el impedimento

de que una historia de amor

no fuera un amor de cuento.

 

Te he tenido frente a mi

y te he escuchado con dulzura

esa voz que me enamora

contemplando tu hermosura.

 

He intentado revertir

un algo que yo no siento

pues querer te quiero mucho

mas no soy dueño del tiempo.

 

                                               Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Hermosa inspiración poética estimado autor. Un cordial saludo.

    • Classman

      Gracias por su tiempo. Saludos cordiales Gloria



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.