Quiero detener el tiempo y quedarme aquí, dónde me quieres.
Quiero vivir siempre en este momento, dónde mis brazos buscan arroparte.
Quiero vivir en este lugar donde mi mirada se cruza con la tuya y siempre entendamos con una mirada el amor del uno por el otro.
Quiero vivir enganchado a ti, a tu piel, a tu aroma y al sabor de tus besos.
Quiero vivir siempre este momento donde yo te amo, por qué estar amándote es lo que yo llamo vivir.
Adán Aca.
- Autor: Adán Aca (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2019 a las 08:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.