Nunca te descifre…
Tal vez ese es tu mayor encanto,
Ser impredecible,
Incontrolable
Ser tu…
Huimos ahora
Para no complicarnos
simplemente
Cerrar los ojos
Y olvidar que se sintió algo.
Detener lo inevitable
Con silencios
Con esperas interminables
Callar y evadir
Es mejor que
Esperar y no recibir.
Huimos hoy
De todo,
Dejando horas y días de distancia,
Un escrito,
Que se queda esperando
Una respuesta
Una mirada sin un objetivo
Una sonrisa sin destino.
No puedo decidir por ti
No puedes saber lo que pienso
No puedo retenerte,
No puedes reprimirme…
Que juego tan peligroso este
esperar un regreso
en un lugar donde sabemos
que no coincidimos.
- Autor: Guardian (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2019 a las 09:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.