POSTAL INVERNAL...

pani

 

Los días pasan

raudos y veloces...

se diría que la nieve

gime tras sus pasos,

 

de albura...

la zarza de agua

desnudada de su beso,

 

en los brazos...

tristemente desasosegados,

por la cadencia

desamortizada...

 

en lo inhábil

de su invierno.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Syol *

    Excelente !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.