Soy un asno
soy un burro
nosé escribir en francés
Nose resolver problemas de trigonometría
menos de álgebra
no entiendo de problemas de física
no tengo papel para limpiarme el culo
pateo a las abuelas
a las salidas de los supermercados
la bilis sanguinolienta de mi hígado ya se pudrió
no voy en tren , voy en avión
Charly duerme la siesta, luego de todas
las drogas que se tomó
la chica de la tienda me odia, a mi me tiene sin cuidado
los perros me orinan cuando me ven durmiendo
en los parques
vendo marcianos de fruta en las mañanas
vivo en un cuarto sin tv, radio y calefacción
hace años no follo ni con las palomas
intenté follarme una gallina, era mas rápida que yo la maldita
en las tardes veo la calle Miranda desde mi cuarto
el silencio me asesina, la vida se me pasa
estoico atardecer, el mundo sigue ahí afuera?
vender marcianos de fruta me da para comer y dormir , pero la vida me empuja a escribir
ya se viene otra Navidad,
amigo secreto? ...mis bolas
pavo de navidad?....mis bolas
paneton? ....mis bolas
villancicos?.....mi culo
no tengo familia ni amigos, soy el maldito Grinch,
de esa película de mierda americana
América , la gran puta que me mueve el culo, frotándose continuamente
queriendo mi dinero
empezaré a ver clases de trigonometría en youtube,
y clases de frances básico
Quizá muera en París, sería lindo
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2019 a las 16:35
- Comentario del autor sobre el poema: Los invito a visitar mi blog: La habitación de Frank Costello Y descargar mi poemario "Poemas Selectos"
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Comentarios1
Ya sé... A ponerse a estudiar
Jajaja muy realista amigo.
jajaja, si, aun hay tiempo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.