Háblame

Rene M

¡Háblame!

No te pido que me digas te quiero o cuanto te extrañé;

Solo háblame que quiero escucharte

 

¡Gritame!

¡Maldiceme!

¡Háblame!

 

No te pido que sea esta noche

Ni que me hables como en aquéllos días

Solo quiero que me hables

 

Quiero saber que algún día...

Tal vez sea esta noche, tal vez en un mes y tal vez me hables como en aquéllos días

 

Pero háblame,

háblame aunque sea para decirme que algún día me vas a hablar

 

¡Solo háblame!

 

Porque no soporto la idea de vivir sin volver a escuchar tu voz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.