ayer nos han herido hondamente
las mismas cosas
como dos rectángulos de luz a las nueve
no poseo un corazón
que se afirme
más bien evito etapas claves
y ese arbusto artificial...
cómo me acecha...
con los entes detrás del rumor
de humo
cómo sedan el silencio
cómo
me desconectan la fantasía
para decirme luego... todo está bien
para sangrar feliz
por ti madre
para vaciarme los sueños
y renunciar
al nicho que me rodea de jazmines
porque solo soy
como he sido un vestigio
un estambre sanguíneo que pide
indefinidamente
infinitas jornadas de ti
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2019 a las 10:22
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.