La abeja Maiia

Francisco 1987

Tu cabeza tan cuadriculada 

o blanco o negro

o matar o morir

o macho alfa o superhomosexual

linderos de la pornografía

saldo inmortal de palomitas de maíz

un respiro de amores y odios 

que transforman las vishnus 

para lamentarse en judíos ultra oficialistas

la abeja Maiia sabe de juguetes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.