Te mentiría
Te mentiría, si te digo que no te pienso
Que mis ilusiones, no son por ti
Te mentiría, si te digo que en mis sueños ya no estas
Que, de mis pensamientos, tú ya no estas.
Te mentiría, si te digo que ya no te escribo
Que mis versos, ya no son para ti
Te mentiría, si te digo que ya no me importas
Que tu recuerdo, se borró de mi memoria.
Te mentiría, si te digo que soy feliz
Que tu indiferencia, ya no me afecta
Te mentiría, si te digo que ya no te busco
Que mis noches son tranquilas, sin insomnio.
Te mentiría, si te digo que ya no me gustas
Que ya no siento nada al ver tus lindos ojos
Te mentiría, si te digo que ya no estoy enamorado de ti
Que ya te he olvidado.
Pero la verdad, es que mi corazón te pertenece a ti nada más, Nadia.
- Autor: Erick caudillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2019 a las 18:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.