Punto G

Alberto Escobar

 

Lo comprendí sólo
hasta cierto punto,
concretamente
hasta el punto g.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ella, resiste el asedio frente
a una muralla de vana mampostería.
Él, incisivo, acerca sus alfiles contra
un baluarte vencido de bandera blanca.
Ella, suspensa de flechas y adarves, abre
los portones firmando capítulo.
Él desciende sin resuello, de anhelo jadeante,
su babeante cerco es hilo de Ariadna.
Ella, rebosa el caliente de sus aguas contra
un enemigo fuerte en lanzas.
Él llega a la arveja, sanctasantórum oculto
en una maleza de queratina ensortijada.
Él Lame el botón de off y concluye la partida.
Game over...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.