Sensacion

RpPac

Tu sabes que el amor es ensendido,

cada ves que me miras el sol brilla

y apesar de cada dia yo te quiero

mas y mas ...

no te calles porque tu hermosa boca

salen preciosas palabras, decirte que

te extraño, se q sera mas q un recuerdo

estoy pensado y solo contigo me

siento romantico por eso contigo me

quiero quedar para mi amor darte

regalarte.

no te calles, lo noto en tu mirada

no se tu nombre, tu sonrrisa lo delata porque

tu liza belleza ... me hipnotiza, con

la suave brisa bajo la lluvia ...

tus carmesis labios, rosados, hermosos y

brillosos,podran cortar la flores pero

no podran tener una rosa como tu

tu mirada vale mas q el oro y tu

sonrrisa mas que los diamantes,

tus besos valen mas que toda

la riquesa del mundo

deja que la ilucion invada tu corazon

que la pasion sea mas que un sueño

no te miento te quiero de verdad

no te calles, suelta un grito por amor porque todo es realidad

no te calles, puede ser muy tarde para cambiar la realidad

  • Autor: Rp Pac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2010 a las 02:24
  • Comentario del autor sobre el poema: todo cambia si lo transformas en realidad
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • wendicita

    q lindo ... besitoss!

  • LEV

    wauuuuuuu super hermoso tu poema
    me parece como un versito
    me encanta

    besitos=)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.