nace el hombre libre,
y libre debe morir,
sin patrañas que opriman
aun mas su existir.
el hombre al igual que el gorrión
asi debiera ser,
elegir su destino y opción
sin temor a la represión cruel.
pero el hombre esta subyugado
a vivir entre ataduras,
cual si estuviese condenado
a una perpetua dictadura.
derecho a exigir derecho
el hombre clama con ahínco;
pero la verdad es que el derecho
es como un chiste de circo.
derecho para unos pocos,
represión para la mayoría;
libertad es un sueño de pocos
opresión para la mayoría.
nace el hombre libre,
y libre debe morir,
sin patrañas que opriman
aun mas su existir.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2019 a las 00:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.