AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
Almas.
*
Desde que nos conocimos
desde que nos vimos
desde que nos escuchamos
desde antes de este tiempo
desde siempre
desde nunca
desde jamás...
*
Somos almas gemelas
mentes iguales
seres paralelos
amores que no finalizan jamás.
*
Alma mía te amo
amas mi alma
gemelas.
*
Dolores Luma.
Diciembre 15. 2019.
*
* Dulce Velero *
***
- Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2019 a las 01:06
- Comentario del autor sobre el poema: Ídem.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.