ESPEJO DE HERMOSURA

Classman

 

Esos ojos tuyos que son dos luceros

me encienden el alma cuando quiero verlos

tu dulce sonrisa, tu cara y tu pelo

me han enamorado y voy a quererlos.

 

Han pasado años de amargos recuerdos

lágrimas de amor corrían por ellos

volver a vivir es vivir de nuevo

quisiera volver a ver sus destellos.

 

Pasaban los días sin un triste beso

sin poder salir de ese infausto sueño

atada a la noche como estando preso

de un amor ausente que estaba sin dueño.

 

Atrás se han quedado los días aquellos

cuando envuelta en sombras era triste verlos

ellos se ocultaban tras de tus cabellos

donde aquellas penas lograban romperlos.

 

                                                                Classman

                                          

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bellos y románticos versos estimado autor. Un deleite la lectura, saludos cordiales.

    • Classman

      Como siempre mi agradecimiento por su tiempo para comentar mis letras. Saludos autora



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.