A Lesly
En la distancia, libre y andrajosa,
una nube escapa de mi cuerpo,
un fragmento de piel que se despoja
de la única jaula que revive
a los pájaros, hijos de mis huesos.
La nube se aleja de nuestro cuerpo:
este espejo, temeroso del tiempo,
con alas de lágrimas sepultadas
en sus ojos atiborrados de tus ojos,
dispuestos a quedarse en silencio.
Sin la nube, aun flotan sin destino
las heridas, aun hay puertos
en miles de ojos, aun hay tierra
que sepulta a los amores, amores
que lloran a la nube perdida.
- Autor: Adolfo Flores Facundo ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2019 a las 20:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 89
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, Yashamaru Wellesley
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.