Dios me escuchas en este día
te escribo desde mi poesía
quizás es un mundo loco y vivía
con poemas que son solo ironía
poeta descarriado con versos necios
poeta triste y acongojado sin razón
poeta que escucha recuerdos
poeta que le sangra el corazón
así mino mi sendero de joyas
pero dejo las bellas en el suelo
solo merezco las opacas
las otras son un mundo de celo
aquí escribo con el alma rota
poesías necias que me agotan
pero me suavizan y liberan
un alma que siempre se agota
y escribo y escribo en soledad
versos que traen compañía
y escribo y escribo en soledad
versos que liberan al alma mía
- Autor: furious rabbit (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2019 a las 22:11
- Categoría: Triste
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.