**~Lluvia y Sol~**

ZMRS

Lluvia Y Sol 


Auspicio el desahucio de tus labios,

cuando mueren por mis besos,

deseo el sol y la lluvia está en tus silencios,

cuando acaba el sol y me los das en retrasos,

 

cuando las horas aquí no acaban más,

cuando en el tiempo sólo se queda la luz,

en tus ojos y en tu mirada de un eterno jamás,

cuando mi alma se crucifica en una cruz,

 

lluvia y sol delante de tus besos en mis labios,

empapados y secos cuando estás y no estás,

son ese tiempo en que caducan más las horas,

y todo porque el mundo no acaba sin tí en silencios…

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2019 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.