Constante en crisis

Santiago Miranda

 

 

Reiterativo en la dubitación
A punta de precipicios
Apostando contra este yo
La caída para luego el salto

Decidido a grandes cambios
Como dije, apostando
Al falso impostor, no al mal
A mi propio fin en mí, acabado

Algo mejor que esta ahora o casi
Nada que el ser que se merezca
Así como a un otro, reconocimiento
Es un lugar, tal como la muerte o el amor

Se ex-iste a-fuera, hay que acabar
Digo este viejo yo, dejar pasar
Las palabras que nos definieron

De forma incompleta, el turno es tuyo
Digo yo, ni siquiera la saliva o el polvo
Nada mío en mí dejes - R. Crashaw

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2019 a las 08:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.