No es el silencio la nada, vivencia callada
es un asesino el ruido, silencio perdido
en silencio recordada, vivencia añorada
llora el corazón herido, silencio encendido
tierna palabra dormida, vivencia escondida
mudo que vive callado, silencio obligado
en silencio de por vida, vivencia escogida
penitente y desahuciado, silencio esperado
es el silencio final, vivencia mortal
detestable e imperioso, silencio luctuoso
es un amor especial, vivencia esencial
necesario y licencioso, silencio amoroso
puede ser largo y profundo o solo un segundo
cada silencio es un mundo tranquilo y fecundo.
Chus Castro
Soneto inglés alejandrino de hemistiquios asimétricos (8+6), con rima interna
De mi poemario inédito “Entre rimas y filosofía”
- Autor: Chus Castro ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2019 a las 09:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, BeaIbarra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.