Necesito sacar esta intriga
de mi corazón
aunque este enamorado de la vida
y la muerte me espere sentada
Río de mi suerte
y de la suerte de mis hermanos
en África no hay trabajo
ni en Afganistan, ni en Rusia
los modelos económicos se abstraen en burbujitas
el alma de las ciudades suspiran madera
la basura cósmica me da en las pupilas
los navegantes estelares llegan en el tren de las tres
ya no me mojaré los labios con vino tinto
saldré desnudo, con el alma abierta
a descorchar vírgenes
a patear culos fofos y firmes
año 2019 y faltan muchos días por vivir
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2019 a las 12:38
- Comentario del autor sobre el poema: Visita mi blog: La Habitación de Frank Costello
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.