POEMA 1015 (2038)

Urquiza

Me disuelvo en la manera de pensarte

Caigo al vacío de mi propio ser y pienso…..

Esta noche, como tantas otras

Han sabido hacer estrellas

Mis pensamientos cotidianos

Y acariciado la aventura

De las manos en otra piel que no era mía.

 

 

Me deje llevar por el silencio

Tan solo silencio….

Presa fácil en los dominios de tu boca

Que grita sin consuelo el abecedario

De las emociones

Tan cruda la existencia nuestra

Que a veces quiero creer

Que no nos merecimos.

 

 

Fue así que tanto camino

Dejo marcado en mis pies

Las huellas de un zapato aventurero

Que como la noche y el ocaso

Eran libres de a ratos por la mente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.