PAPÁ...

Lualpri



 

Papá…

 

Querido viejo, te extraño.

Para ello no hay edad.

A medida pasan años…

Cada vez te extraño más !

 

Llegan a mí los recuerdos

que me conducen a ti.

Tantos y tantos momentos…

Que ambos supimos vivir !

 

Hoy cumplirías un siglo

y media década más.

Yo llevo sesenta y cinco…

Como la vida se va !

 

Querido viejo del alma,

en mi corazón estás.

El mismo que tú crearas

juntamente con mamá.

 

El que bombea la sangre

que circula en mi interior

y el que me inspira a plasmarte

estas rimas para vos !

 

Mi queridísimo viejo

quisiera tenerte acá

y abrazarte, y darte un beso

porque fuiste un gran papá…

 

Que hoy está cumpliendo años

y te quise homenajear,

con este simple regalo,

que es sincero y especial !

 

Muy Feliz Cumple !!!

Te amo…

Luis

18/12/2019

Bs.As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.