CADENA PERPETUA

Benjamín Díaz Castañeda

 

Quiero cometer el delito de amarte.
Decidí ejecutarlo a mano amada,
con habilidad hamponil, pericia y arte,
de noche y alevosía premeditada.

Encontraré la manera de abordarte,
sin que lo sepas, en una encrucijada
donde te creas segura y puedas confiarte;
momento oportuno de hacer mi jugada.

Luego te suplicaré que me detengas,
proceses, juzgues y por tu reo me tengas;
y si en esos requerimientos te avienes,

una vez me encuentres convicto y confeso
des por terminado el caso con un beso
y a tu cadena perpetua me condenes.

  • Autor: Rompenubes. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2019 a las 02:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.