Levantar un ladrillo....
y luego otro ladrillo
y luego otro....
y luego dibujar el área de un triangulo
la tangente, la cotangente y el seno
los senos de Maria
los ángulos de Dionisio
tengo que levantar otro ladrillo
el sudor
y levantar otro ladrillo
y otro ladrillo....
los exponentes de distinta clase
no se pueden sumar ni restar ,en algebra
solo multiplicar y dividir
y hallar el desplazamiento y el tiempo transcurrido
es singular en los problemas de física
y aun mas, levantar un ladrillo
y luego otro ladrillo
y luego otro ladrillo
y luego otro ladrillo
así hasta que la pared quede refulgente
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2019 a las 15:00
- Comentario del autor sobre el poema: Visita mi blog: La Habitación de Frank Costello
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Comentarios1
brillante
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.