NUNCA ES TARDE

justo ponte cruz

  NUNCA ES TARDE.

Hicieron añicos tu dignidad humana,
despiadadamente hirieron tu corazón,
quemaron todas tus ilusiones de amor,
y a pesar de todo ello, te mantienes viva.

Nunca seria tarde para amar y reflexionar,
mientras la llama de amor no se apague,
con fe y esperanzas, se reavive la pasión,
aunque sea difícil superar el maltrato.

Pasan los años y se va la lozanía juvenil,
tiempos aquellos de muchas emociones,
¡Nunca es tarde para reencontrarnos!
el cariño se convierte en un cumulo de placer.

Pensé erradamente que eras mi propiedad,
¡craso error de mi vida! cual equivocado estuve,
siempre estabas a mi lado y yo ausente de ti,
cuando más me necesitabas, lejos estuve.

Me retenía la vida social mundana y sin sentido, 
alejado de tu presencia que buscaba cariño,
a pesar de que por las noches convivíamos juntos,
cuan distante estaba de una realidad emocional.

Tus ojos brillosos me buscaba entre la multitud,
hoy me doy cuenta del error humano cometido y 
pido que me perdones y comenzamos de nuevo,
porque nunca es tarde para volver a vivir

JUSTO PONTE CRUZ.-
19 DIC. 2019.
Posdata-- Toda coincidencia es mera casualidad.
 — 
  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2019 a las 15:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Sí, nunca es tarde para empezar, buen poema, una gran reflexión.
    Apapacho!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.